您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
返回列表

家庭接生员技术合格证书核发

主管部门: 卫生和计划生育局 受理机构: 柳城县卫生和计划生育局
表格下载: 下载地址
在线申办 网上咨询 结果查询
办理对象
个人
办理条件
1、符合卫生和计划生育行政部门规定的《家庭接生员考核标准》,具备家庭接生员的必要条件;
2、经过区级卫生和计划生育行政部门组织的专业知识、操作技能及业务规范的培训,并培训合格;
3、经过卫生和计划生育行政部门组织的母婴保健法律法规知识的培训,并培训合格。
所需材料

1、家庭接生员服务人员考核审批表 1 份(在申请书上加盖单位公章);2、身份证明复印件 1 份; 3、学历证明复印件 1 份;4、专业技术职务资格证书复印件 1 份;5、执业资格证书复印件 1 份;6、区卫计委组织考核合格证明复印件 1 份;7、免冠2寸彩照2 张。

应交材料要求:提交的申报材料须用A4纸打印,身份证等复印件材料须用A4纸复印(新版身份证需复印正反两面),复印件需提供原件验证,所有材料应完整、清楚,并逐页签名或加盖单位公章。


窗口办理流程 查看流程图


1、申请人提交材料    

2、服务窗口受理    

3、相关负责人审批    

4、服务窗口出件



网上办理流程

1.登录广西卫计委网上政务服务中心网址:http://124.227.108.50:3002/UnifiedReporting/login/index

2.注册用户;

3.按提示提交材料;

4.网上审核;

5.出具办理结果。

办理时限
法定办结时限20个工作日,
承诺办结时限10个工作日。
办事窗口

县政务服务中心卫生和计划生育局窗口查看地图

工作时间: 周一至周五(法定节假日除外) 上午:8:30-12:00 下午:15:00-17:30(夏令时),14:30-17:00(冬令时)

地址: 柳城县大埔镇胜利东路7号行政综合大楼1楼县政务服务中心卫生和计划生育局窗口

联系电话: 0772-613097

交通指引:

收费标准

不收费

常见问题解答

        
办理依据

《中华人民共和国母婴保健法》(19941027日主席令第三十三号,2009827日予以修改)第三十三条:从事家庭接生的人员,必须经过县级以上地方人民政府卫生行政部门的考核,并取得相应的合格证书。