您的位置:首页 >办事服务
星级评定:
服务导航:
返回列表

农民专业合作社变更登记

主管部门: 工商和质监局 受理机构: 工商和质监局
表格下载: 下载地址
办理对象
符合条件需办理农民专业合作社变更的企业
办理条件
1.非受限或严重失信企业
所需材料

【2】农民专业合作社变更登记申请提交材料规范

    1.《农民专业合作社登记(备案)申请书》

    2.成员大会或者成员代表大会作出的变更决议。

    3.法定代表人签署的修改后的章程或者章程修正案。

    4.农民专业合作社变更住所的,还应当提交新的住所使用证明。

    5.农民专业合作社变更成员出资总额的,还应当提交全体出资成员签名或盖章、法定代表人签署的修改后的《农民专业合作社成员出资清单》。

    6.农民专业合作社变更业务范围涉及法律、行政法规或者国务院决定规定须经批准的项目的,还应当提交有关许可证或者批准文件。

    7.农民专业合作社变更法定代表人姓名的,还应当提交拟任法定代表人签名的《法定代表人信息》。

    8.申请变更的登记事项涉及到营业执照内容的,应当提交营业执照正、副本。

    9.指定代表人或者委托代理人的证明。


    注:

1.依照《农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》设立的农民专业合作社申请变更登记适用本规范。

2.申请人是指法定代表人本人或者指定代表或者委托代理人。


  


窗口办理流程

1、领取变更备案申请表

2、填写及准备变更登记相关材料

3、提交材料

4、窗口受理

5、审核(3个工作日内我局将作出准予登记或不予登记的决定。审核过程中,如遇材料错漏,窗口工作人员会与经办人取得联系,修改或补充材料。材料齐全无误的,我局将不再另行通知,企业可在期满3个工作日后,致电7614093查询营业执照办理情况。)

6、审核通过后,打印执照,企业法定代表人或指定委托代理人可凭受理通知书及身份证原件到政务大厅工商登记窗口领取营业执照。

7、如遇内网故障等不可抗力因素导致延迟打印执照,给您带来不便,请您谅解并耐心等待,工作人员将尽快为您办理,谢谢配合~


网上办理流程

该事项暂时未开通网上办理渠道

办理时限
3个工作日(双休日除外)
办事窗口

县政务服务中心工商质监局窗口查看地图

工作时间: 周一至周五(法定节假日除外) 上午:8:30-12:00 下午:15:00-17:30(夏令时),14:30-17:00(冬令时)

地址: 柳城县大埔镇胜利东路7号行政综合大楼1楼县政务服务中心工商质监局窗口

联系电话: 0772-7614093

交通指引:

收费标准

该事项无收费项目

常见问题解答

        
办理依据