• 柳城县召开2018年“三支一扶”大学生 新春慰问座谈会

    发表时间:2018-01-19
    为贯彻落实党的十九大精神,充分体现党和政府对“三支一扶”大学生的关怀和重视,鼓励高校毕业生到基层服务,进一步推动“三支一扶”计划更好实施,1月18日下午,柳城县人社局组织召开全县在岗“三支一扶”大学生新春慰问座…
  • 柳城县仲裁院成功调解一起拖欠农 民工工资案件

    发表时间:2018-01-18
    2018年1月17日上午,柳城县劳动人事争议仲裁院成功调解了一起11位农民工被拖欠工资的案件。2017年12月28日,11位农民工向仲裁院提出仲裁申请,称他们在某物业分公司上班,但因物业分公司2017年2月的内部移交问题至今仍被拖欠…
  • 柳城县人社局开展建筑企业负责人约谈活动

    发表时间:2018-01-16
     临近春节,针对农民工年终集体讨薪主要集中在建筑施工领域这一特点,县人社局早布置、早排查、早介入,利用一周时间,约谈12个县内在建工程项目的34家企业,将集体讨薪引发的风险化解在萌芽状态。在约谈活动中,县人社局劳…
  • 柳城县人力资源和社会保障局 关于组织用人单位参加2018年广西综合性 高校毕业生现场双向选择洽谈会的通知

    发表时间:2018-01-05
    广西壮族自治区柳城县 人力资源和社会保障局文件 柳城人社发〔2018〕2号 柳城县人力资源和社会保障局关于组织用人单位参加2018年广西综合性高校毕业生现场双向选择洽谈会的通知 各有关单位:为做好我县毕业生就业工作,满…
  • 柳州市举办首届自主择业军转干部专场招聘会

    发表时间:2017-12-26
    自主择业军转干部经过部队长期培养,是宝贵的人力资源财富,是社会经济建设的重要生力军。为更好的帮助自主择业军队转业干部就业,在地方经济社会发展再立新功,12月22日上午,由柳州市人力资源和社会保障局主办,柳州市转业…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5