索引号: 000000-2018-00205 发布机构: 县政府
生成日期: 2018-09-30 废止日期:
文 号: 柳城政规〔2018〕11号 主题分类: 政府文件
关键词:
内容概述:

柳城县人民政府关于公布柳城县县乡两级“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”三张清单的通知

柳 城 县

人民政府文件

柳城政规〔2018〕11号

柳城县人民政府关于公布

柳城县县乡两级“一次性告知”

“只需跑一次”“一次不用跑”三张清单的通知

 

各乡镇人民政府、华侨管理区,县人民政府各组成部门,各有关单位:

根据自治区和柳州市关于“一事通办”事项三张清单编制的工作部署,县人民政府组织部门对2018年县乡两级“一事通办”事项“一次性告知”、“只需跑一次”、“一次不用跑”三张清单进行了编制和优化, 编制和优化后的县乡两级“一事通办”事项三张清单已经县人民政府审议并原则通过,现就有关事项通知如下:

一、各有关部门要严格按照我县公布的“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”清单标准,认真贯彻落实。

二、因县本级“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”三张清单内容较多,不以纸质形式印发,通过广西一体化网上政务服务平台向社会公布。查看路径:柳城县人民政府门户网站(http://www.liucheng.gov.cn/)→“网上办事”栏目→广西一体化网上政务服务平台→“目录清单”模块→“一次性告知”清单、“只需跑一次”清单、“一次不用跑”清单。

三、县本级“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”清单材料公布后,请各部门严格按照清单标准开展工作,并根据行政权力变化情况实行动态管理,充分利用网上办事渠道,结合容缺受理、邮政寄送等多种方式,推进政务服务事项网上申请、网上办理,最大程度上实现政务办事“最多跑一次”和“一次不用跑”。

                

 

柳城县人民政府    

20189月30日     

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县委各部门,各人民团体。

      县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院,县检察院。

柳城县人民政府办公室               2018年9月30日印发


【字体: