索引号: 000000-2018-00207 发布机构: 县政府
生成日期: 2018-10-11 废止日期:
文 号: 柳城政通〔2018〕2号 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

柳城县人民政府关于 处置“牛坡坪”(又名“大歇岭”) 争议地违法种植桉树苗的通告


柳城政通〔2018〕2

“牛坡坪”(又名“大歇岭”)牛场地系古砦仫佬族乡龙美村民委覃村、石门、屋底、鸡村、中团、岩口、小岭头7个屯争议地,现该争议地被违法种植桉树苗,种植者的行为已违反了《广西壮族自治区土地山林水利权属纠纷调解处理条例》第六条之规定。本机关依据《广西壮族自治区土地山林水利权属纠纷调解处理条例》第四十一条、《中华人民共和国行政强制法》第十二条第四项之规定,决定对违法种植的桉树苗依法进行处置。现通告如下:

桉树苗种植者请于2018年10月17日前自行清除违法种植的树苗,并到古砦仫佬族乡人民政府接受调查处理。逾期未自行清除和接受调查处理的,本机关将依法强制清除。

接受调查处理地点:古砦仫佬族乡人民政府

联系人:韦良益                 

联系电话:13557520788

特此通告

 

柳城县人民政府   

2018年10月11日   


【字体: