索引号: 000000-2018-00189 发布机构: 县政府
生成日期: 2018-10-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

关于召开征地统一年产值标准更新听证会的公告

为贯彻落实广西壮族自治区国土资源厅调整完善广西壮族自治区征地统一年产值标准更新的通知精神,保障广大农民特别是被征地农民的合法权益和持续生计,创建严格的耕地保护制度,促进城镇建设征收农村集体土地工作的顺利进行,维护社会经济的可持续发展,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,柳城县国土资源局决定举行柳城县征地统一年产值标准更新听证会。按照《国土资源听证规定》的要求,现将具体事项公告如下:

一、听证会时间:2018年11月19日9:30(如有变动临时通知)。

二、听证会地点:柳城县国土资源局4楼会议室。

三、听证会事项:听取听证会议代表对柳城县征地统一年产值标准更新的意见、建议,并接受咨询。

四、参加听证会的代表:县发改局、征地拆迁办、住建局、财政局、审计局、统计局、交通局、人社局、农业局、水利局、科技工贸信息化局有关领导一名或相关工作人员;各乡镇人民政府有关领导一名;柳华管理区、伏华管理区有关领导一名。

六、听证会代表参加听证会注意事项:

1、听证会议代表应当准时参加听证会,迟到视为自动放弃听证权利,不得进入会场;

2、听证会议代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

3、听证会议代表应当忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

4、遵守听证纪律,保守国家秘密,严禁在会场无理取闹、大声喧哗。

特此公告。

 

 

柳城县国土资源局    

2018年10月16日       

【字体: