索引号: 000000-2019-00183 发布机构: 县政府
生成日期: 2019-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

2019年柳州市柳城县事业单位公开考试招聘 工作人员面试公告

根据《2019年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员公告》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔2012〕79号)的规定,柳城县拟组织柳城县事业单位公开考试招聘面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019720日(星期8:30开始。

2.面试地点:柳城县中学(柳城县大埔镇白阳南路55号)

二、面试注意事项

1.面试资格复审

   入闱考生须在2019年717至18的上班时间(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)持面试资格初审材料的原件(考生在面试资格初审时已提交原件进行审查的,不需再提供材料原件,只需带个人身份证原件),到柳城县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。

面试名单附后。

2.面试身份验证

考生于面试当天(2019年720日)上午7:20前持本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室。

3.纪律要求

720日上午7:50,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:10还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。

考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式:结构化面试

2.面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70以上(含70)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70以上的,取消该岗位的招聘。

    

附:面试名单

附件:2019年柳城县事业单位公招面试人员名单.xls


 

 

 

              柳城县人力资源和社会保障局       

                                  201979日   


【字体: