索引号: 000000-2019-00177 发布机构: 县政府
生成日期: 2019-06-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

2019年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员 (柳城县岗位)面试资格审查公告


 

为做好2019年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员(柳城县岗位)面试资格审查工作,按照《2019年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员公告》的要求,面试入围人选需提供报名申请材料进行面试资格审查。现就有关事项通告如下:

    一、面试资格审查时间2019年6月25日至6月28日

二、面试资格审查地点:柳城县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(柳城县城东大厦东裙楼4楼)

    三、入围面试的人选请提供以下材料进行面试资格审查:

    (一)本人有效居民身份证(原件复印件一份)

    (二)毕业证和学位证(原件复印件一份)

    (三)《2019年度广西事业单位公开招聘工作人员考试报名登记表》 (一式三份)并在表上签字

    (四)大专及以上毕业证,须到教育部唯一指定网站“中国高等教育学生信息网”下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》并在表上签名

    (五)职位要求具有工作经历的证明材料

    (六)职位要求具有的资格证、职称等证明材料

    (七)原为机关、事业单位在职在编人员的报考人员,须提供

所在单位出具的同意报考证明或辞职证明,开具同意报考证明确有困难的,经招聘单位同意,可在面试后10天内提供(同意报考证明的落款时间以及辞职证明上单位同意辞职的时间也必须在这个时间),未能提供的按自动放弃聘用资格处理。特别提示:报考证明或辞职证明须按干部管理权限取得相关部门盖章方为有效证明。

    四、其他

    (一)如考生未能在此次面试资格审查提供审查材料的原件,须在面试资格复审时提供审查。

 (二)逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

 (三)出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试的,按照该

招聘岗位笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人选,递补人选的资格审查同上。

    (四)自愿放弃面试的,于2019年6月28日中午12:00前向资格审查单位提交书面申请。

    

     

     咨询电话:0772-7612732

                            

 

 

 

                             柳城县人力资源和社会保障局

                                  2019年6月24日

 


【字体: