您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 关于通组通户项
来信人 梁** 来信日期 2020-02-02
信件索引号 202000007
信件内容
我是上火村下珍屯的村民。国家政策通组通户是不是应该每家每户经过的路断都通公路?我家靠南为什么这条空着不打通,下雨都是人难出水流不通。加上邻居家将沼气池里的粪便水排出来臭气熏天,疫情爆发更让我们恐慌及路难行。邻居很强势说不通,伤和气。政府是否有人处理这两个问题。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 太平镇 回复日期 2020-02-09
办理结果

    梁女士你好,关于你反映的问题,2月7日我镇组织工作人员实地调查,你户未有人在家。经调查,你户有水泥路直通家后门,不存在不通路情况。关于你户靠南道路通行问题,建议你户与罗某等邻户协调,然后向上级申报建硬化路或者自行筹资建设硬化路。关于你户邻居家将沼气池里的粪便水排出来臭气熏天问题,建议你户及时拆除石灰池,到时候沼气池废液露天排出可在石灰池处改成阴沟或者埋管排出。如果你户与邻居协商不下,请到村委或镇调处办反映和处理。