您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 关于地区药厂回迁楼供水压很低严重影响生活的情况
来信人 钟** 来信日期 2020-02-01
信件索引号 202000006
信件内容
尊敬的党和人民政府:
    至2012年入住地区药厂回迁楼以来,本人住6楼,供水压水非常非常低,每天24小时全开水笼头水流出的速度就是像水从高处慢慢流下来一样,接一个脸盆水需要三分钟。 更不要提使用热水器这种奢望了,就算是安装了增压泵后热水器仍然无法打起火,已经成了种摆设很多年了。 现今老人已经七十岁,仍然需要水锅烧水洗澡,极易发生各种意外。 请党和人民政府及时调研,和及时解决。 在2020年还存在这种问题,还谈什么小康社会? 如果没有得到及时解决的话,为了解决实际生活需求已经具备继续向上一级党和人民政府反馈的诉求和勇气。
  请党和人民政府,及时解决为盼。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 建设局 回复日期 2020-02-05
办理结果

    经与反映人沟通,我单位已督促广汇供水公司安排工作人员赴现场排查问题,并将及时反馈排查结果至反映人。若需入户解决问题,待疫情解除后将及时安排工作人员处理问题。