您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 黔桂铁路
来信人 黄** 来信日期 2019-09-26
信件索引号 201900077
信件内容
   我们是柳州市柳城县六塘镇中团村丈村屯村民,也是黔桂铁路改造工程中的的被拆迁户,我们要反映的是在拆迁、补偿、安置的问题,诸多困难需要您们帮助我们解决、释疑.
  自2007年有关拆迁部门在没有妥当安置我们就强行拆迁让我们露宿田间,经历了2008年的冰冻,至今我们还是住无所居,我们知道国家的建设是为了今后人民的生活条件更好,我们也支持黔桂铁路改造工程。对于拆迁我们的要求不高,我们只要一个可以遮风挡雨,能保证我们生命,财产安全的房子。要求政府有关部门能按照国家有关政策、按实际情况合法合理的给予我们补偿和安置,要求保护我们最根本合法权益。
  我们多次向政府有关部门反映,但门难进,脸难看,一个推一个,更有甚者,说要拖死我们,挂在那里一百年,说什么话的都有。
  请有关部门能及时解决我们的居住问题。让我们住有所居,老有所养。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 国土资源局 回复日期 2019-10-10
办理结果

黄怀宣先生:

你所反馈的内容与你2019年9月29日在信访局申请的信访件内容一致,我局已于2019年10月9日通过挂号信件答复你,现不再重复提供。