您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 关于东泉镇五保户房子政府代建问题
来信人 罗** 来信日期 2019-08-23
信件索引号 201900067
信件内容
我大伯,罗国基,东泉镇永安村五保户,今年政府说代建房子,五保户补贴35000元,是起35平米的,但非罗国基的个人原因,代建方起了40平米的地基,40平米是需要政府补贴38000元的,现在叫罗国基补交3000元,政府说不补交的话,房子就不按原本的标准起。我现在投诉东泉镇政府,又不是罗国基的原因,凭什么要他补交,希望上级政府有关部门能尽快了解这个情况,然后联系我解决这个问题。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 东泉镇 回复日期 2019-09-02
办理结果
经过永安村委黄彦林(15977231902)做五保户罗国基的思想工作,罗国基同意与施工方共同协商并达成一致意见。即:罗国基自筹3000元给施工方用于危房改造面积建设超出部分,住建部门补助35000元,共计38000元;施工方按照施工图纸、施工合同完成40平米的危房改造建设。
该信访件圆满处理结束.