您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 反映柳城县巴黎花园售楼部门前公交站台长期被社会车辆霸占停放问题
来信人 黄** 来信日期 2019-07-18
信件索引号 201900054
信件内容
柳城县巴黎花园售楼部门前公交停靠站台长期被多辆小四轮霸和小型挖掘机霸占停放,我公司也曾向公安交警部门反映过,农机、市容、交警也曾对这些违章违规停放的车辆进行过清理,但最近这些违章车辆又死灰复燃,霸占了公交停靠站台上下乘客的空间,造成盛腾公交、盛兴公交、中天公交在此上下客非常困难,我公司公交车司机常常就停靠问题向公司提意见。由于农机小四轮车辆挤占公交站台,公交车辆迫不得已停在公路行车线内,进不了停靠站台内,造成了极大的交通隐患,对上下车辆乘客的人身安全造成极大威胁,为保证乘客的人身安全,还公交停靠站点的文明整洁,擦亮柳城公交这张名片,彰显柳城县市容市貌整洁靓丽。建议公安交通、农机监管、市容督查等有关部门对这些违章违规停放的车辆依法进行吊扣机动车证照,同时也建议有关部门把这些违章车辆安排其他地方揽客。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 公安局 回复日期 2019-08-02
办理结果

交警大队回复:大队对该路段情况整治,巴黎花园售楼部门前路段确实有部分车辆占道现象,对此大队民警对占道车辆司机做口头教育,责令车辆开走保障公车站畅通,针对此问题大队会不定期对此路段进行整治。