您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 想知道柳城县金时代购物公园一期业主委员会在住建局备案如何查询?不属于前期物业的物业公司为啥不需要备案呢?
来信人 小** 来信日期 2019-07-03
信件索引号 201900044
信件内容
想知道柳城县金时代购物公园一期业主委员会在住建局备案,是不能公开查询吗?!还是只是住建局内部资料不允许查看呢?!有审核批复文件号吗?!还有,为啥不属于前期的物业公司不需要备案呢?!后期进驻的物业公司没有跟前期物业公司交接,是否能收取没进驻前的物业费吗?!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 建设局 回复日期 2019-07-19
办理结果
    经查,金时代购物公园一期业委会已于 2017 年 6 月在我局备案,备案文号为:2017001号;根据《广西壮族自治区人民政府关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(桂政发[2013]44号)的要求,物业管理服务合同订立、终止或解除的备案已经取消;如无特殊约定,物业公司只能收取该公司进驻后的物业费。

d116d7aeee9c43bf846c9b055b8289ed.jpg