您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 柳城车站门口,中巴车随意停车搭客
来信人 房** 来信日期 2019-02-15
信件索引号 201900011
信件内容
柳城车站门口中巴车天天随意停车兜客,严重影响交通。交警城管却视而不见。车站门口原来的停车位取消了,但是现在却天天停满三轮车和黑车,却没有人来处罚。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 公安局 回复日期 2019-02-22
办理结果

2019年2月15日,柳城县公安局交通管理大队接到房先生18178274151举报,柳城县汽车客运站周边路段,存在非法营运车辆及载客三轮车违停和揽客行为,对交通安全及秩序造成影响。经实地核查及与车站负责人沟通了解,发现车站周边原有的泊位已取消,仍然存在载客三轮车随意停车揽客,少量私家车违法停放的行为,并发现少数营运班车在驶出车站后,在道路上继续停车揽客的情况。针对以上情况交通管理大队安排执勤人员对违停车辆进行驱离、粘贴违停告知单,执勤人员离开后再次出现随意停车揽客。在与车站负责人沟通后,车站负责人也对实际情况提出建议,在该路段安装违停抓拍探头,才能更有效的管理车站周边交通安全及交通秩序。