您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 关于美丽乡村
来信人 覃** 来信日期 2019-02-03
信件索引号 201900010
信件内容
我家门口设置有一个垃圾池,每家每户都到这里倒垃圾,什么垃圾都有,农村狗,鸡又多,又到里面扒的到处都是,一到夏天臭气熏天,严重影响生活质量,以前我反映过,镇里来了个电话就没下文了,我觉得美丽乡村不应该是这样的,可以更加完美,大家好才是真的好,我在六塘派出所当过协警我知道河西那边的乡镇就很好,不会再农户门口设置垃圾池,现在过年回家女朋友看见门口垃圾一大堆,一脸嫌弃,我这个大龄单身狗真的是无处话凄凉,蓝瘦又香菇,如果真的有领导能处理这些小事,那真是解决了心中的一个大纠结,觉得自己弃笔从戎保家卫国5年还是有点安慰的,打扰之处,敬请谅解!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 沙埔镇 回复日期 2019-02-15
办理结果
      沙埔镇乡村办收到长隆村西村屯覃喜怀反映在他家门口设置了一个垃圾池,影响了其的生活质量的信件转交函。2月14日上午,长隆村挂村领导韦副镇长和村委干部一起到他家实地察看,的确如其反映的一样,垃圾池离他家门口太近,对其生活有影响。分管乡村办的领导马上联系清运垃圾的胡秀龙把其门口的垃圾清理干净,并决定垃圾池重新选址。