您的位置:首页 >政务互动

信访内容

来信情况
信件标题 关于县城建设
来信人 姚** 来信日期 2019-02-01
信件索引号 201900008
信件内容
 尊敬的领导:
   您好!我是一名在校大学生。在寒假春节即将来临,我回到老家柳城。我发现不管是县中心还是大埔镇上路面都有大面积的受损出现裂痕,路上脏乱差。尤其是在大转盘的这块区域和去到柳城大桥的路段。县城的人行道标志由于年代已久已退化,相关部门也没有采取相应措施及时补救。同时,针对路面的脏 灰尘 沙多,相关部门也应该采取措施,比如 增加环卫工人的人数,洒水车的数量。路上的垃圾桶因为没有得到及时的清理,以至于垃圾附在桶外,这些现象都给了柳城的形象极大的破坏。所谓“要致富,先修路”,一个地方交通的便利对经济发展的作用是不言自明的。希望政府的相关部门引起重视,多干实事,多出实绩。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 建设局 回复日期 2019-02-02
办理结果

 我县拟对县城15条主要交通道路进行整体提质升级改造,改造内容为原行车道混凝土路面改为沥青路面,人行道街砖改造,地下设施管涵建设,部分路段涉及高压下地、增设绿化小品。计划2019年优先改造白阳中、西路,为缓解交通压力,将逐步实施剩余道路改造工作。 感谢对我县的市政基础工作建设的关心。