您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

凤山各级人大代表为民守土尽责

来源:凤山镇 作者:邓新彦 发布时间:2020-02-13 20:17:41 浏览次数: 【字体:

疫情面前,我们是命运共同体,更是责任共同体。为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,凤山镇充分发挥市、县、镇三级人大代表的作用,发动他们积极参与到这次疫情群防联控工作中。自农历二十九以来,该镇参与这次疫情群防联控工作的市、县、镇三级人大代表有43人。

他们通过主动参与高速路口检测点值守、主要交通要道进出口设卡检测点值守、人盯人昼夜轮班值守,采取进机关、进社区、进厂场、进企业、进寺庙、进村入屯“六进”方式开展防控排查、值守、宣传、疏散聚集人群、码头船只监管等工作,充实了群防联控工作队伍,严格落实疫情期间各项联防联控工作,切实担起依法履职,为民尽责的政治责任,充分发挥身在基层一线,联系人民群众的优势,主动奋战在疫情防控一线,以实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,充分彰显了人大代表保民安康的风采。


【打印正文】

相关信息