您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

东泉:老党员发挥余热助疫情防控

来源:东泉镇 作者:覃素玲 发布时间:2020-02-12 17:13:50 浏览次数: 【字体:

为进一步夯实党建责任,激发广大党员干部顽强拼搏、无私奉献的热情和干劲,东泉镇各党(总)支部在镇党委的领导下,在防控第一线设立“党员先锋岗”,其中,东泉镇西安村党支部的几位老党员也主动申请加入“党员先锋岗”,投身到疫情防控工作当中。

钟木林今年79岁,身体依然硬朗,和他一起参与疫情防控工作的还有老党员黄根贵、吴正飞、陈文洪3位老党员,他们平均年龄68岁,年龄最大的79岁,最小的也有54岁了。在疫情防控工作启动以来,几位老党员就向村党支部主动请缨。无论是入户排查、发放宣传单、悬挂宣传横幅,还是劝散聚集的群众,他们都和村“两委”干部一起,坚守在防疫攻坚战的第一线。

到目前为止,老党员们和村“两委”干部们已经走访摸排完西安村8个屯,发放宣传单800余份,西安村党支部书记沈金贵同志说:“老党员们的加入,充实了我们基层工作队伍的力量,他们熟悉村屯情况,有威望,有经验,坚定了我们战胜困难的心!”

1412310aeb424d369d8b5aede01fc2e4.jpg

【打印正文】

相关信息