您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

马山镇扎实开展2020年春季征兵宣传工作

来源:马山镇 作者:兰香春 发布时间:2020-01-13 17:52:42 浏览次数: 【字体:

为切实做好2020年春季征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,1月11日,马山镇征兵办联合县征兵办到镇集市开展春季征兵宣传工作,鼓励广大有志青年们应征当兵。

2139b5c6e47c417da56f3eb4eac0e728.jpg

活动现场通过设立咨询点、发放宣传单、悬挂横幅等形式向广大群众宣传征兵政策,同时告知他们报名参军的要求、方式、流程等‍‍‍,让更多的群众特别是有意向参军的青年知晓入伍报名的相关程序。通过此次宣传活动激发了广大青年参军报国的积极性,掀起春季征兵宣传新高潮。

b364814b2d18476e93be2bfce77a0180.jpg

据悉,马山镇充分利用QQ群、微信群、公众号平台、入户宣传等形式,在全镇范围内进行全方位的宣传,并提前做好征兵摸底排查及动员工作,为下一步征兵工作的顺利开展奠定基础。据统计,全镇共为群众发放《2020年征兵宣传》宣传单100余份、张贴宣传标语200余份、悬挂横幅12份。


【打印正文】

相关信息