您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

寨隆镇开展免费中式面点师培训班

来源:寨隆镇 作者:蒋梅凤 发布时间:2020-01-10 17:43:42 浏览次数: 【字体:

为提高广大群众劳动技能,拓宽农民就业创业渠道,寨隆镇开展免费中式面点师培训班,来自辖区内100余名群众参加了此次培训。

此次培训于2019年12月23日开班,到2020年1月16日结束,为期 25天,每天安排7个小时课时,包括理论知识和实际操作两个部分,培训还专门邀请了柳州市拓谷职业培训学校的老师进行集中授课。

ac0d2b08ebaf430a8d0c9183e5bb4266.jpg

培训过程中,老师结合市场热点和学员需求,重点讲解了蒸、煮、烤、烙、炸、煎及花样面点等相关中式面点制作,老师不仅注重理论知识的讲解,更注重操作技能的提升,手把手教学,确保参加培训的学员都学懂、学会、学精。

待培训结束后,学员们将统一参加面点师考试,考试合格者将获得中式面点师结业证书,帮助他们更好的就业创业。

1d34c413caf141078052298fdfa5cfaa.jpg

【打印正文】

相关信息