您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

全县农村宅基地改革和乡村风貌提升工作现场推进会在冲脉镇长山屯举行

来源:冲脉镇 作者:韦振懋 发布时间:2019-12-02 09:08:58 浏览次数: 【字体:

11月28日下午,全县农村宅基地改革和乡村风貌提升工作现场推进会在冲脉镇长山屯举行,县委副书记罗长青,县委常委、县委办公室主任王慧明,副县长王融莉以及各乡镇负责人120人参加会议由冲脉镇镇长彭建宁主持。

推进农村宅基地改革和乡村风貌提升助力乡村振兴,柳城县以冲脉镇长山屯为宅基地改革试点,进行了大量的探索和实践。

据悉,2018年7月,经县委、县政府研究决定,把冲脉镇米村村长山屯作为柳城县实施农村宅基地改革的第一个改革示范点经过近一年的工作落实,该屯的村容村貌都发生了很大的变化,全屯已推倒危旧、灰茅房83座,整理出空闲宅基地达5000多平方米,后期通过平整可增加耕地近30亩。

ddba3def41f845f9b395d072d2ee25b8.jpg

【打印正文】

相关信息