您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

无偿献血,传递生命的希望
沙埔镇组织党干群众参加无偿献血活动

来源:沙埔镇 作者:何昌茂 发布时间:2019-11-27 19:11:41 浏览次数: 【字体:

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是社会主义精神文明的一项重要内容。为进一步激发广大干部群众奉献社会的初心和造福人民的使命,11月26日,沙埔镇组织党员干部和群众开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动——无偿献血。

此次无偿献血活动在沙埔镇文化广场进行,由县采血站指派采血车到镇文化广场进行集中采血。仅26日上午,便有27名符合献血要求的党干群众进行了无偿献血,共捐献全血9000cc。自主题教育开展以来,全镇还有10余名党员干部自行前往各采血点捐献爱心,传递希望。

50f0e59dc0324abd9b867419e25805fe.jpg

【打印正文】

相关信息