您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

马山镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源:马山镇 作者:许仁健 发布时间:2019-11-19 21:33:21 浏览次数: 【字体:

近日,马山镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,镇领导班子中的党员参加会议,县“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长、县市场监管局党组书记秦文宣到会指导。会上,镇领导班子成员按照党章、准则、条例的标准,依次对照18条要求谈了自己存在的问题和不足,深刻地剖析了原因,制定了整改措施,并诚恳地接受了其他同志提出的意见建议,县巡回指导组副组长、县市场监管局党组书记秦文宣同志逐一进行了点评,指出了整改意见。这次会议,班子成员从帮助同志成长的角度出发,客观地提出批评意见,达到了“红红脸、出出汗的目的;在对标对表检视自己的时候,看到了自己与党章、准则、条例的要求存在的差距,明确了努力方向,下一步将重点进行整改,以更高标准要求自己,做忠诚、干净、担当的人民公仆。


【打印正文】

相关信息