您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

柳州市禁毒办到沙埔镇督导检查禁毒工作

来源:沙埔镇 作者:韦金花 发布时间:2019-11-08 17:33:05 浏览次数: 【字体:

近日柳州市禁毒办副主任朱江率督导组到沙埔镇对禁毒台账及禁毒宣传阵地进行实地督导检查,旨在深入了解乡镇在开展禁毒工作中好的做法和遇到的困难,为有力推进柳州市“创城”工作找准方向。沙埔镇党委书记韦国养人大主席苏建标陪同。

督导组通过询问谈话、查阅台账、实地检查宣传阵地建设、到重点场所检查宣传氛围等方式,对沙埔镇的禁毒工作进行全面了解。督导组对宣传阵地建设、重点场所宣传氛围及宣教台账工作给予充分肯定,同时要求主要领导要从讲政治的高度落实责任,提高禁毒工作的政治站位,进一步加大人力、物力、财力的投入,尽快补充完善各项资料,完备禁毒宣传阵地建设,继续浓厚宣传氛围确保在规定的时间节点完成各项禁毒工作任务,为柳州市“创城”活动助力

d988060e24e74045ac6ee7ac34f700c4.png


【打印正文】

相关信息