您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

东泉镇:提升党员先进性,打好禁毒攻坚战

来源:东泉镇 作者:李昌丽 发布时间:2019-11-05 20:26:11 浏览次数: 【字体:

为进一步提高党员干部的识毒、防毒、拒毒意识,使党员干部了解在缉毒一线工作的公安警工作的特殊性,充分发挥禁毒影视作品的宣传教育作用,近日,东泉镇利用“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会,组织全体党员干部一同观看禁毒主题电影《我的老公是卧底》。

影片讲述了一位身怀六甲的警嫂阿英,在寻夫的过程中,见义勇为的动人事迹,他的丈夫是一位缉毒警,更是一名卧底,夫妻二人合心拯救了一个被毒品残害的毒娃,阿英的母性也在故事里得到传扬。

观影结束后,大家纷纷表示要向禁毒英雄们学习,自觉树立"防毒拒毒,从我做起"的意识,努力构建抵御毒品侵害的牢固思想防线,同时积极向身边群众宣传禁毒知识,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,做合格党员,为建设"平安东泉"增添力量。


033868631b9c4c3ba93b248c35a25f3e.jpg

【打印正文】

相关信息