您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

寨隆镇开展新学期校园食品安全专项检查

来源:寨隆镇 作者:吴利钗 韦柳萍 发布时间:2019-09-11 19:14:48 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,县市场监管局、教育局、卫计局、农业农村局到寨隆镇开展新学期校园食品安全专项检查,全面排查、整治校园食品安全风险隐患,为广大师生舌尖上的安全保驾护航。

此次专项检查重点对象为寨隆中学、寨隆中心小学和寨隆中心幼儿园3所学校的食堂。检查组人员对学校食堂工作人员的身体健康方面、食品进货渠道、食品贮存、食品加工制作、设备设施运行管理、餐饮工具清洗消毒、环境卫生、食品留样等环节进行仔细了解和检查。此次检查过程中发现寨隆中心幼儿园食堂无明显功能分区,设施设备不齐全等问题,执法人员当场责令整改,要求在限期内改正。

下一步,该镇市场监管所将对在检查过程中发现风险隐患的学校进行重点监管,督促指导整改到位,保障广大师生的饮食安全问题。

039371b4beae48e4aa1def7a2a3d8e77.jpg

【打印正文】

相关信息