您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

龙头镇召开第35个教师节表彰大会

来源:龙头镇 作者:韦柳梅 发布时间:2019-09-11 19:03:07 浏览次数: 【字体:

为进一步营造尊师重教氛围,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,激励更多优秀人才投身教育事业,促进教育事业科学发展9月10下午龙头镇庆祝第三十个教师节表彰大会在镇政府会议室举行,镇长周燕妮、文昌小学教育集团总校长蒙捷、龙头中心小学校长王庆文、镇直部门各负责人以及所有受表彰的教师共40余人参加了表彰大会。本次大会表彰师德模范1人、优秀班主任5人、优秀教师10人、先进教育工作者3人,优秀轮岗教师1人。

会上,受表彰的教师代表分享了她们各自在班主任工作、教学工作中的经验、故事,并号召大家不断提高业务水平,全心全意地投入到教学工作中去。文昌小学教育集团总校长蒙捷对全镇的教育工作给与了充分的肯定,并希望该镇广大教师今后要积极主动、满腔热情的将精力投入到教育事业中,发扬优点,再创佳绩。

最后镇长周燕妮发表了讲话,周镇长代表党委政府对受表彰教师表示祝贺,并预祝老师们教师节快乐。讲话充分肯定了全镇在教育教学各方面取得的突出成绩,并结合镇实际对下一步的教育工作提出了意见:一是要牢记使命,勇担重任。 二是加强学习,提高素养。三是坚持创新,注重实效;四是教书育人,为人师表。最后,广大教师要积极配合镇党委政府的各项工作,全力做好“控辍保学”、“防溺水”等工作,确保学生安全学习,健康成长,努力推动全镇教育事业再上新台阶。

a90f92c0ebe344688450b0b31afac624.jpg

【打印正文】

相关信息