您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇组织初检合格男青年参加征兵复检

来源:沙埔镇 作者:何昌茂 发布时间:2019-08-14 20:35:11 浏览次数: 【字体:

8月13日14日,在县征兵办和县人武部的统一部署安排下,沙埔镇人武部组织初检合格男青年参加县级征兵复检,此次参加复检的适龄男青年是在前期镇级初检合格的基础上进行。

d2624d3786874271968c4a0e4d06c8b4.jpg

    复检包含物理体检、化学体检和心里测试等多方面内容复检现场井然有序,各适龄青年按要求排队检查。嗅觉、听力、血压、心电图、采血、胸透等各个项目负责医生严格按照征兵体检标准,认真检查各项指标,如实填写体检表格,确保体检结果真实可靠。县征兵办副主任、人武部政委黄泽虎和镇人武部部长王仁友全程跟踪。期间,县长瑞军亲临体检现场对复检工作进行监督指导。

6f32be4db010440f9c08521a730388b4.jpg

据悉,此次复检沙埔镇共有49名男青年参加检查,其中包含大学毕业生8人,大学在校生9人,大学新生6人,高中(中职)学历人员26人。

【打印正文】

相关信息