您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

县领导到沙埔镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:沙埔镇 作者:黄阳丽 发布时间:2019-07-12 16:10:00 浏览次数: 【字体:

7月11日,县委常委、常务副县长陈震带领县政府办和县行政审批局等部门,到沙埔镇古仁村调研指导脱贫攻坚工作。沙埔镇党委书记韦国养、县行政审批局局长韦福白陪同调研。

8b0fe55869b1475fa9d1091584606f61.JPG

座谈会上,陈震肯定了近年来古仁村脱贫攻坚工作取得的成绩,并和大家一起讨论产业发展新思路,他要求沙埔镇继续攻坚克难,扎实完成脱贫攻坚各项工作任务。会上,还进行了“第一书记”工作交接,新任古仁村“第一书记”正式到岗。

会后,陈震深入村屯走访5个贫困户,并与贫困户亲切交谈,关心他们的生产生活情况,帮助他们解决遇到的问题和困难。

5087c85b1be6479bb7af76fda99fb7ae.JPG

【打印正文】

相关信息