您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

大埔镇:开展扫黑除恶、禁毒宣传文艺汇演进村屯活动

来源:大埔镇 作者:黄薇 梁粟馨 发布时间:2019-07-11 17:47:06 浏览次数: 【字体:

为进一步帮助农村群众认识毒品危害,提高识毒、防毒、拒毒能力,积极推进全民扫黑除恶、禁毒宣传月活动,近日,由柳城县政法委、大埔镇人民政府联合主办的扫黑除恶暨禁毒宣传文艺汇演进村屯活动走进了大埔镇正殿村、中回村。

县政法委副书记全海春、大埔镇党委副书记韦李明出席了活动。本次演出活动表现形式多样,围绕扫黑除恶、禁毒主题,以舞蹈、小品、两句半、广场舞等形式,反映了毒品对个人、家庭、社会及青少年造成的重复危害,演员们声情并茂地精彩表演,赢得了在场群众的阵阵掌声,群众在观看演出中受到教育。演出中还穿插禁毒有奖知识问答,激发了现场群众参与积极性;禁毒社工和志愿者还向广大群众发放了扫黑除恶、禁毒宣传资料,倡导大家珍爱生命,远离毒品,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为

此次扫黑、禁毒宣传文艺汇演“进农村”得到了广大群众的好评,让群众们进一步了解毒品的严重危害,增强了群众识毒、防毒、拒毒的意识;增强了群众参与扫黑除恶专项斗争及禁毒斗争的积极性和主动性;营造了浓厚的全民参与禁毒、人人参与扫黑除恶的良好宣传氛围。

b9d4c06db87444b59e263658ba70039d.jpg

【打印正文】

相关信息