您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇:召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会

来源:沙埔镇 作者:韦枫 黄阳丽 发布时间:2019-03-15 17:10:12 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实上级脱贫攻坚工作部署和要求,近期,沙埔镇党委政府召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会,镇领导班子成员、全体干部职工、驻村工作队员,各村委支书等100多人参加。镇党委委员、副镇长冯娟主持会议。


c979140d27454a15b0ee8ee7b185e0a2.Png

会上,镇党委委员、副镇长冯娟传达了上级扶贫会议精神,同时,对2019年《帮扶手册》的修订情况、填写说明以及精准帮扶“一户一册一卡”工作步骤进行了培训,特别是对手册填写过程中容易错漏的地方进行详细解释。镇党委副书记、人大主席苏建标在会上强调,帮扶干部在填写手册前,认真通读帮扶手册一遍,特别是手册内的标注,了解各项指标栏的相应填写内容和标准,避免错填漏填,要求镇、村干部提高认识,及时进村入户核对信息,确保各项数据真实、准确。

9683d4babbe6471c92e0f2cbca29c4c7.Png

此次会议,旨在进一步增强全镇帮扶干部精准帮扶工作的责任感、紧迫感、使命感,对加强入户帮扶力度、准确核对基础信息、科学制定帮扶计划、扎实推进精准帮扶工作起到积极作用,为完成2019年脱贫攻坚任务打下了坚实基础。

 

【打印正文】

相关信息