您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

马山镇举办“实施乡村振兴战略,建设幸福乡村活动”主题文艺汇演

来源:马山镇 作者:韦志东 韦柳芬 发布时间:2019-03-14 17:51:53 浏览次数: 【字体:

3月11日晚上,马山镇在社区舞台举办了广场舞表演活动,共同庆祝“三八”妇女节。此次表演活动共有11个队舞参与,来自9个村委社区的女同胞自由组队,共同出演22个节目,精彩的广场舞表演吸引了400多名群众到场观看。

广场舞表演活动在欢快的歌舞中拉开了帷幕,一个个精彩的舞蹈接连上演。她们的舞姿虽比不上专业演员那样优美动人,却充满了积极昂扬的热情。在节目间穿插广西美丽乡村建设知识讲答,当晚活动现场发放幸福乡村宣传材料100多份。

女子能顶半边天,马山镇实施幸福乡村建设活动离不开辛勤劳动的女同胞们。通过此次活动,既宣传了幸福乡村建设活动的重要性,又丰富了农村妇女群众的业余生活,提高了她们的精神风貌和素质。

74b1e4e588f14dbf9cd600e814a20bd0.jpg

【打印正文】

相关信息