您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

重宣传,强值守,严检查

来源:太平镇 作者:韦柳叶 发布时间:2019-02-11 21:18:57 浏览次数: 【字体:

2019年春节期间,太平镇党委政府提早部署,强化安全防范措施,确保人民群众生命财产安全。

一是通过开春节文艺演出、彩调汇演、广场舞联欢等公开宣传,并悬挂安全生产宣传横幅20条,把安全生产牢牢打入人民心里。

二是提高领导干部政治站位,严格执行春节期间带班值班制度,共组织值班人员共计170人次,强力保障春节假日期间各项工作的有序运作和对各类突发事件的处置,确保全镇人民度过一个安定、欢乐、祥和的春节。

三是开展烟花爆竹安全大排查,落实安全生产制度,确保群众安全过新年。大年初一,太平镇组织专项检查工作组开展烟花爆竹大检查工作,当日共出动检查人员12人次,检查烟花爆竹经营点13处,没收无防伪标识烟花爆竹21卷,火柴炮约10盒,要求不符合安全要求的经营店铺立即整改,并形成检查文书26份。

ba5095d1309b457ea6024e0ee5ccb0be.jpg


【打印正文】

相关信息