您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇:召开派驻柳城县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会

来源:沙埔镇 作者:黄阳丽 发布时间:2019-02-02 17:44:45 浏览次数: 【字体:

1月30日,柳州市柳北区委常委、组织部部长韦小廷带队柳北区扶贫攻坚后盾单位负责人一行10人到沙埔镇召开2019年柳北区走访慰问派驻柳城县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会。柳城县委常委、副县长许定基,县委组织部副部长李文强,沙埔镇党委书记韦国养以及柳北区派驻柳城县沙埔镇、凤山镇、东泉镇、社冲乡的10余名工作队员参加座谈。

座谈会上,韦小廷部长总结了扶贫攻坚方面的基本情况,解读了柳北区制定的“一票”奖励政策,激励驻村第一书记、工作队员踏实肯干,扎实做好脱贫攻坚各项工作;各后盾单位经常走访看望工作队员,给他们解决实际困难,做好后勤保障。

常务副县长许定基发表讲话,要求大家要遵守驻村工作纪律,认真学习脱贫攻坚文件,统一思想,深入群众,加强队员间的沟通交流,要切实把脱贫攻坚的各项工作做实做细,稳步开展驻村工作。

在座工作队员就驻村工作情况积极发言,共同探讨交流工作中好的经验做法和存在的困难问题。

会后,柳北区慰问组一行还给派驻柳城县的驻村工作队员们发放新年慰问金。

【打印正文】

相关信息