您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇:召开2019年宜居乡村专题会议

来源:沙埔镇 作者:张丽娥 发布时间:2019-01-11 20:43:36 浏览次数: 【字体:

为深入实施乡村振兴战略,加快改善农村人居环境、建设生态宜居美丽乡村,1月11日,沙埔镇召开农村宜居环境整治、建设生态宜居乡村专题会议。

会议总结当前乡村振兴工作、人居环境整治和美丽乡村建设等工作情况,指出了工作推进中存在的问题,并为下一步做好乡村振兴工作和农村人居环境整治工作作出部署。

会议要求,为进一步做好沙埔镇农村人居环境整治工作,一要提高认识,高度重视开展宜居乡村建设工作的重要性;二要认真做好宣传发动工作,广泛开展乡村振兴政策和推进农村人居环境整治工作的政策宣传,充分调动群众积极参与环境整治,发挥群众主体作用;三要进一步强化开展宜居乡村建设的措施,要强化责任、强化监督,要坚定不移地推进乡村振兴工作和农村宜居环境整治工作。

2a33d7846e2b4af083c217189754ebdc.jpg

【打印正文】

相关信息