您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

冲脉镇:学生社团举办迎新春文艺晚会

来源:柳城县广播电视台 作者:任未 发布时间:2019-01-11 15:18:37 浏览次数: 【字体:

近日,一场精彩的迎新春文艺晚会在冲脉中学上演。

晚会现场,既有充满激情的热舞,也有轻松搞笑的小品,还有饱含深情的朗诵和气势磅礴的合唱,收获了舞台下观众的掌声和尖叫声。随着县文化馆助演嘉宾徐科吉他弹唱的演绎加盟,掀起了晚会活动的最高潮。

据了解,目前冲脉中学共有学生259人,参加学生社团的人数达到246人,覆盖了94.98%的学生群体。目前建立的“星火”学生社团,旗下有乒乓球、羽毛球、唱歌、舞蹈、话剧、书法、美术等11个学生兴趣小组。学生社团各项活动的开展,既丰富了学生的业余文化生活,又培养了学生的活动策划和组织能力以及广泛的兴趣爱好,对推进脱贫攻坚控辍保学工作,促进学生综合素质全面发展,以文化艺术外部力量促进乡村振兴起到重要作用。

【打印正文】

相关信息