您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

寨隆镇:县教育局领导看望驻村扶贫工作队员

来源:寨隆镇 作者:乔建波 罗雪 发布时间:2019-01-10 19:45:23 浏览次数: 【字体:

近日,县教育局领导张海平到寨隆镇下尧村看望驻村扶贫工作队员,并与该村村委支书、主任及扶贫工作队员进行座谈。

座谈中,张海平听取了驻村工作队员在2018年开展精准扶贫的工作情况及存在的实际困难,对驻村工作队员2018年取得的成绩给予肯定,并对2019年精准扶贫工作提出期许,鼓励队员们继续发扬吃苦耐劳、攻坚克难、甘于奉献的精神,积极做好脱贫攻坚和乡村振兴等工作。张海平强调,扶贫工作任重道远,工作队员要服从安排,安心工作,充分发挥主观能动性,切实为群众办实事、办好事,确保驻村工作取得实效。

d203883643eb46978eb9d90f872f535f.jpg

随后,张海平实地查看了工作队员工作、生活的地方,每到一处,张海平都仔细询问驻村工作队员的工作、生活情况,并送上慰问与关怀。

驻村工作队员对县领导的关心表示感谢,表示会以实际行动干出成绩,积极为群众解难题、办实事,再接再厉,咬住目标不动摇,出色完成上级下达的各项扶贫工作任务。

【打印正文】

相关信息