您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

冲脉镇组织人大代表外出考察学习

来源:冲脉镇 作者: 发布时间:2018-11-06 19:37 浏览次数: 【字体:

为进一步拓展人大代表的视野,转变发展理念,提高基层代表的履职能力和水平。11月2日,冲脉镇人大主席吴夏宁率18位人大代表赴露塘农场和东泉镇考察学习金秋砂糖橘种植、豆角种植及小龙虾养殖技术。

考察团一行首先到露塘农场柳城县盛园水果种植专业合作社,实地查看金秋砂糖橘种植情况,听取了当地专家介绍砂糖橘种植的成功经验和做法。随后来到东泉镇雷塘村小龙虾育苗基地,实地查看龙虾养殖情况,与基地负责人进一步了解龙虾养殖中存在的问题和解决办法。最后到雷塘村绿宝蔬菜专业种植合作社,考察参观当地的豆角加工厂。

考察结束后,代表们纷纷表示,一定要认真学习借鉴别人的先进典型经验,对照先进找差距,立足本地实际,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中。结合实际,进一步理清发展思路,增强加快发展的意识,充分发挥代表的作用,扎实工作,推动冲脉镇经济社会发展。

68c29098aa1147b1b7ad6a610053fc35.JPG

【打印正文】