您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

寨隆社区开展国庆节后环境卫生大整治

来源:寨隆镇 作者:蒋梅凤 发布时间:2018-10-08 18:17 浏览次数: 【字体:

为加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境。10月8日上午,寨隆社区全体工作人员开展了一次环保卫生清理大扫除,对社区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

在活动现场,参加活动的工作人员手拿扫帚、铁铲、垃圾车等清洁工具,对铁路沿线、国道沿线、集镇市场等卫生死角、建筑垃圾进行清理,尤其是草丛、水沟、小巷里随地乱抛的白色垃圾也进行回收清理,并向群众分发《环保宣传册》,宣传绿色清洁环保意识。此次活动由36名社区“两委”干部、挂村组成员、驻村工作队员、街道小组长、居民群众参加,共清理各类垃圾5余吨,清除粉刷墙面小广告126余条,分发《环保宣传册》125份。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,使辖区城市貌焕然一新,为辖区居民创造了一个整洁、有序的生活和工作环境。

ff697762f92545a28d1916d7be8d0b4f.jpg


【打印正文】