您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

柳城县太平镇开展烈士纪念日公祭活动

来源:太平镇 作者: 发布时间:2018-09-30 17:55 浏览次数: 【字体:

今年9月30日,是中国第五个烈士纪念日。上午9:30,柳城县太平镇党政领导干部、国家公务员、共青团员代表以及部分“五老”志愿者共100余人,来到太平革命烈士纪念碑前开展以“缅怀先烈,传承红色基因”为主题的教育活动。

纪念活动庄重严肃,按程序进行。镇党委、政府及各单位向烈士纪念碑敬献花圈,参加活动的全体人员向烈士三鞠躬肃立默哀,表示对革命烈士崇敬之情老兵莫真凡介绍了为解放太平而英勇献身的革命烈士事迹,希望广大青少年向先烈们学习,继承和发扬革命光荣传统,努力学习,深入实践,扎实工作把革命先辈打下的江山建设得更美好。镇党委副书记、镇长龙明贵讲话中号召广大共产党员、共青团员、社会各界人士要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个意识”,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

【打印正文】