您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

寨隆镇:关爱保洁员,中秋送温暖

来源:寨隆镇 作者:蒋梅凤 发布时间:2018-09-13 19:55 浏览次数: 【字体:

“中秋”佳节即将到来,为了感谢终日辛勤工作在第一线的保洁员,913日,寨隆镇开展“关爱保洁员,中秋送温暖”慰问活动,镇党委书记吴英明、分管领导银继友参与活动。

慰问活动以寨隆镇挂村组为单位,分成7个小组深入村、屯(社区)对保洁员所付出的辛勤汗水表示感谢,并向62位保洁员分别赠送了1箱牛奶和1箱苹果给他们带来节日的问候,感谢他们长期以来对寨隆辖区范围内环境卫生的维护。与此同时,鼓励他们继续工作再接再厉。大家开心的领取礼品,连声感谢,表示将在今后的工作中会加倍积极努力,营造更加干净舒适的卫生环境贡献自己的微薄之力。

据悉,此次活动,寨隆镇从细节做起关爱保洁人员,为保洁员创造良好工作环境,让他们全身心投入寨隆保洁工作,为营造干净整洁的乡村环境作出积极贡献。

a08f7c30e8d2430f8975cef916827804.jpg

【打印正文】