您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

凤山镇召开庆祝第34个教师节表彰大会

来源:凤山镇 作者:殷志豪 发布时间:2018-09-12 16:36 浏览次数: 【字体:

9月10日上午,凤山镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,向辛勤耕耘在全镇教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候。

会上宣读并表彰了2018年度凤山镇47名优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者。随后,凤山中学优秀教师代表唐夏芬老师和大湾小学优秀班主任代表全煜云老师上台发言。其中,全煜云老师用一个学生写的一篇“乡村教师的母亲”作文生动展现了每一位乡村教师在教书育人过程中付出的辛勤和汗水。

镇党委书记何万虎对镇中小学一年来取得的成绩表示肯定,并提出了几点希望:一是教师作为知识传播者,应当充实自己,树立终身学习的观点;二是教师还应富有创新精神,以培育创新人才为目标,培育培养学生创新精神和实践能力;三是教师道德、品质、人格,对学生具有重要影响,不仅要注重教书,更注重育人,希望凤山镇的教育工作者们将感恩教育贯穿教育全过程,将凤山教育工作提上一个新的台阶。

当天,凤山镇党委政府还向凤山中学、凤山中心小学赠送了一批价值12000元的打印机、电脑等办公用品。

14d74e4c35fc413388805ea32a43adf1.jpg

【打印正文】