您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇开展教师节慰问活动

来源:沙埔镇 作者:全映红 发布时间:2018-09-07 17:23 浏览次数: 【字体:

为庆祝即将到来的第34个教师节,9月5日上午,沙埔镇党委书记韦国养率队到沙埔中心小学和沙埔中学进行慰问,向全镇教育工作者致以节日的问候和祝福。

镇党委书记韦国养与学校领导班子亲切座谈,并向参加慰问活动的教师介绍了“双沙”道路、“鸡大”路、“G323”改线、桂中农产品物流园等重大项目建设进展和经济社会发展情况。随后,学校领导汇报了教学成果、教师队伍建设及当前遇到的困难。韦国养书记表示,沙埔镇党委、政府将一如既往地把教育放在优先发展的地位,大力支持教育工作,努力为广大教师提供良好的工作和生活环境。

教师们深切感受到了镇党委、政府的关怀,纷纷表示一定肩负起教书育人的光荣使命,积极做好本职工作,不断提升教学质量,用心培养好每一个学生。

636db50ecb974f0994562c7d27013bb8.jpg

【打印正文】