您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

太平镇开展联合大检查 确保群众生产生活安全

来源:太平镇 作者:韦柳叶 发布时间:2018-09-07 17:06 浏览次数: 【字体:

9月5日开始,太平镇积极组织镇直各单位联合开展“两会”、“两节”暨第三季度安全生产大检查活动,层层落实安全生产责任,确保群众生产生活安全。

此次联合大检查由镇党委、政府牵头,参与检查的有镇国土规建环保安监站、林业站、工商所、食药监所等部门,共分为五个检查组,分别对辖区内的砖厂、加油站、建筑工地、木材加工厂、液化气经营销售点和堆放仓库、烟花爆竹销售点和经营商店、食品加工厂、农机车辆、道路交通等进行大排查,确保群众生活生产安全有保障。

检查中,检查人员严格按照要求,坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查中发现的隐患和问题,能整改的要立即采取有效措施予以整改;暂时不能立即整改的,要制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实;对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,要责令停产停业整改。狠抓各项安全防范措施的落实,努力将不安全因素消除于萌芽状态中。

222df73d84e04491b2165f3c7e58d387.jpg


【打印正文】