您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

马山镇召开铁路护路联防志愿者培训会暨禁毒反邪教工作推进会

来源:马山镇 作者:韦艳丽 发布时间:2018-08-10 17:38 浏览次数: 【字体:

为做好马山镇护路联防工作,提高铁路沿线护路志愿者的业务水平,强化铁路护路宣传和科学排查路外安全问题的能力。切实增强村两委工作人员的反邪、禁毒工作业务水平,推动全镇反邪、禁毒工作深入开展,近日,马山镇护路办、禁毒办、防范办联合组织召开2018年马山镇铁路护路联防志愿者培训会暨反邪教禁毒工作推进会。马山镇党委黄副书记,护路办、防范办、禁毒办主任,铁路护路志愿者、村两委干部等人员共同参加了会议。

护路办、禁毒办分别针对护路及禁毒相关工作做了培训、布署;工作人员还向到场的护路志愿者及村两委干部发放了护路爱路、反邪教、禁毒宣传教育资料。党委黄副书记对护路培训会进行了会议小结,对近期全镇的反邪宣传、吸毒人员排查管控工作进行了简要总结,希望村两委干部充分起好带头引导作用,积极参与反邪、禁毒工作,让群众彻底认清邪教、毒品严重危害的罪恶本质,自觉远离并积极举报各种有关邪教、涉毒的线索,从而使它们无藏身立足之地,为“平安马山”添砖加瓦。

【打印正文】