您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

2018年冲脉镇第三届商会杯篮球邀请赛拉开帷幕

来源:冲脉镇 作者:李蔺林 韦晓銮 发布时间:2018-08-09 20:31 浏览次数: 【字体:

8月8日是北京奥运会开幕式10周年纪念日,也是我国第十个全民健身日。为深入持久的开展全民健身运动,推动冲脉文化体育事业发展,当天晚上,由冲脉镇人民政府、冲脉镇商会主办,冲脉镇篮球协会协办的2018年冲脉镇第三届“商会杯”篮球邀请赛在冲脉镇文化广场篮球场如火如荼的拉开了帷幕。

本次篮球赛共邀请罗城、柳州、柳江、柳城等市县6支专业球队参赛,比赛历时7天,先采用分组单循环比赛,积分高的进入交叉淘汰赛。目前冲脉商会已筹集比赛经费4万元,其中奖金3.2元。

据了解,冲脉镇素有“篮球之乡”的美称,自2016年起,“商会杯”篮球邀请赛已连续成功举办两届,受到社会各界一致好评,促进了冲脉镇全民健身运动的蓬勃发展。

6205eea2e853492a93aa1f4396d223ea.JPG

【打印正文】