您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

龙头镇:“舞妈舞梦”计划在龙头镇启动

来源:柳城县广播电视台 作者:苏明金 发布时间:2018-08-07 20:00 浏览次数: 【字体:

7月31日,“舞妈舞梦” 农村留守妇女能力提升项目在龙头镇田厂村村委启动。

“舞妈舞梦”计划是由中共柳州市委文明办、柳州市民政局购买,柳州市龙和社会工作服务中心承接的柳州市首届社会公益组织。

仪式上,项目负责人作了主题为“社区志愿精神”的分享,并就项目内容、目标及可持续性做了详细介绍,获得了妇女们的积极响应。

据了解,“舞妈舞梦”计划将立足农村社区,挖掘与发挥农村妇女潜能,为农村妇女的能力提升创造更多的可能性,不断提升农村妇女的自信心,提升农村妇女服务社区与参与社区事务的意识,展现现代农村妇女的精神面貌。

eda88af1577b442cb240098dac3364c7.JPG


【打印正文】