欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县实验小学第二届“康乐杯”校园足球联赛开赛

  • 发表时间:2021-03-30 16:20
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 赵伟

3月25日下午,县实验小学举行第二届“康乐杯”校园足球联赛开幕式,该校共组成17个队伍进行比赛,展现青少年健康向上的精神风貌。

开幕式一结束,首场比赛就拉开了对阵,球员们迅速进入比赛状态,双方你踢我抢,拼劲十足。场边是激动不已的啦啦队,呐喊声、加油声不断,赛场边的老师、教练在场边来回奔跑,提醒球员们正确跑位。

据了解,县实验小学第二届“康乐杯”校园足球联赛,持续时间约1个月,17支足球队分别由三年级、四年级、五年级的学生组成,比赛采用循环赛积分制进行。

近年来,为进一步推进学校青少年校园足球特色学校建设工作,提高足球教育教学质量,促进学生身心健康,我县积极组织各学校开展校园足球联赛,中、小学生校园足球联赛,足球夏令营等赛事活动,推动普及足球运动等,培养新时代青少年学生拼搏进取、积极向上的精神。

县委常委、宣传部部长、副县长胡伟华参加开幕式并为比赛开球。


【打印正文】