欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县5家企业获自治区级“守合同重信用”企业名誉称号

  • 发表时间:2021-02-22 19:47
  • 来源: 柳城县市场监管局     作者: 赖春 郭翔

近日,柳城县安琪酵母(柳州)有限公司、广西顶俏食品科技集团有限公司、广西鸿森家具制造有限公司、柳州市鹏森木业加工有限公司、柳城县迪森人造板有限公司5家企业获得2019年度广西“守合同重信用”企业名誉称号。

“守合同重信用”企业公示活动由自治区市场监督管理局组织,旨在鼓励企业加强合同和信用管理,营造诚实守信的社会环境,促进全区社会诚信体系建设。申报参加该活动的企业必须符合企业自成立起至申报之日满3年、企业和品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全等条件。获得“守合同重信用”公示企业的企业在安排国家服务业引导、环保、文化产业发展等专项资金,申请银行贷款和担保机构贷款担保,申报国家“鲁班奖”、国家优秀工程奖等涉及资质或信用等级评定、评先评优方面,同等条件下给予优先考虑或优先推荐;在参与政府项目招投标时,比照获得省(部)级、市(厅)级与生产经营有关的荣(信)誉奖项,增加相应的信誉业绩分值。

柳城县市场监督管理局为鼓励企业加强合同和信用管理,推进柳城县社会诚信体系建设,近年来,在全范围组织开展“守合同重信用”企业公示活动,采取“一对一”帮办、上门服务等方式,积极动员、鼓励和指导辖区内一批企业和品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况好、经济效益达到较高水平、社会信誉好的企业参与“守合同重信用”企业公示活动,营造良好的营商环境。经自治区市场监督管理局严格审核,柳城县推荐的安琪酵母(柳州)有限公司5家企业全部上榜广西“守合同重信用”公示企业。


【打印正文】